In deine Hände

Ein Gedicht von Amorica
Lass dich von Niemandem aufhalten
Auf deinem Weg dein Leben zu gestalten
Lass dich von Niemandem manipulieren
Nur du kannst die tiefe Wahrheit in dir spüren
Wer du bist und was dich ausmacht
Der da oben hat sich bestimmt etwas dabei gedacht
Dass du gerade du bist und Niemand anders sonst
Auch wenn du damit vielleicht niemanden verschonst
Du bist es die ihr eigenes Lied vertont
Und auch wenn du damit vielleicht
keinen Blumentopf gewinnst
Weißt du dass du immer wieder von vorn beginnst
Und dich auf deine eigenen Stärken besinnst
Dein Leben selbst in deine Hände nimmst
Bis es endlich für dich stimmt

Informationen zum Gedicht: In deine Hände

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige