Du bist fort (Hund)

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Und irgendwann bist du dann fort,
an einem weit entfernten Ort.
Ich als Mensch
werd es wohl nie verstehen,
warum muss ein Hund
schon so viel früher gehen?
Warum rast die Zeit mit einem Tier
so schnell dahin?
Wo sind all die vielen Tage hin?
Gestern noch warst du bei mir.
Seit heute doch
bist du - nicht mehr hier.
Was bleibt sind die Erinnerungen
an eine wunderbare Zeit mit dir.
Welch Glück ich hatte dich zu finden.
Ich danke dir dafür.

Informationen zum Gedicht: Du bist fort (Hund)

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige