Der Sommer .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Sommer .!
Der warmen Sommer lüfte
ein jeder Tag der schönste ist.
Der Beeren Düfte leicht fliegen
durch die Lüfte.!
Leicht und fröhlich singend der
Vögel hin und her sie schweben die lüfte ,
was kann es noch schöneres auf Erden geben
so mögen wir es still erleben .
Darum lebe jeden Sommertag wie
du ihn magst da es könnte ein s der letzte sein .!

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 31.08.2015

Informationen zum Gedicht: Der Sommer .!

452 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige