Liebesmelodien - Mit den Augen der Liebe

Ein Gedicht von Georg Babioch
I n h a l t


Hommage an Angelika Milster (statt eines Vorwortes)

Liebe Frau, ich merke ...

Ich möchte mit Dir

Mit den Augen der Liebe

Menschen

Der Sozialist

Melodien

Mitternachtstraum

Vom Winde verweht, vorbei und vergessen

Merci et Au revoir

Mutterliebe

Epilog

Informationen zum Gedicht: Liebesmelodien - Mit den Augen der Liebe

2.684 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige