Der Sieg

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mich besiegt der Sieg meiner Sehnsucht,
habe nie gesiegt.
Sehnsucht versickert in Hoffnungslosigkeit,
ist zum Trauern bereit.

Meine Liebe im Traum, zu dir fliegt,
sie dich umfliegt.
Kommt sie im Morgengrauen, zu mir zurück,
mein geträumter Sieg, versiegt.
Der Traum der Nacht, wieder brachliegt.

Informationen zum Gedicht: Der Sieg

1.384 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
24.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige