Der schönste Vatertag !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Da ihr Papa wieder da,
war der Vatertag heute viel schöner,
unsere Kinder luden uns ein,zum Italiener.

Er war sehr gerührt,sie kamen und hatten uns
einfach entführt,
fuhren in die Stadt,wir wussten nicht wohin,
das war auch in ihrem Sinn.

Was haben wir gelacht,und uns gefreut,
die Entführung nicht bereut,sie war unser schönstes
Erlebnis heu´t.

Nicht nur,weil wir uns an gutem Essen labten,
sondern auch,weil wir so gute Kinder haben.

Ein Wehmutstropfen war,unsere kleinsten Enkelchen
waren krank,und zu Hause,bei ihrem Papa,
darum war Isabel alleine da.

Doch am Muttertag wird es nochmal so sein,
dann sind gesund unsere Enkelein,
und werden zu aller Freude,auch dabei sein,
dann gehe ich mit Optimismus,ins KH.rein.

Danach schreibe ich wieder Gedichte,
denn das war vorrübergehend,
meine letzte Geschichte.

Informationen zum Gedicht: Der schönste Vatertag !

2.595 mal gelesen
-
09.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige