Erste Geschenke

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Der Mensch, ist ein Traum ohne Liebe.
Und ein Schmetterlng singt. Und eine
Blume tanzt. Und ein Clown lacht. Und
ein Traum wird zur Wahrheit. Und der
Mensch ist die Liebe!

Der Mensch, ist ein Wunder ohne Frieden.
Und eine Wolke feiert. Und ein Baum
träumt. Und ein Engel liebt. Und ein
Wunder wird zur Wahrheit. Und die
Liebe ist der Frieden.

Der Mensch, ist ein Leben ohne Freiheit.
Und eine Sekunde malt. Und ein Wort
zaubert. Und ein Stern denkt. Und ein
Gedanke wird zur Wahrheit. Und die
Liebe ist die Freiheit.

(C)Klaus Lutz




Ps. Am 6.4.2016 um 18:48 Uhr
zuerst auf facebook unter "Hallo"
veröffentlicht!

Informationen zum Gedicht: Erste Geschenke

253 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige