Der Schnappschuss..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Schnappschuss..

Was fällt ihnen ein?
Der Mann auf der gegenüberliegenden Strassenseite, schaute höchsterschrocken obendrein, warum?
Warum?
Warum?
Du blöde Gans..
Vivien ging auf ihn wutgeladen zu, wass haben sie da bitte gerade eben zu mir gesagt?
Was?
Was?
Du blöde Gans habe ich eben gesagt, du blöde Gans.
Hallo!
Hallo, sagen sie mal, gehts noch?
Warum?
Wie warum?
Bei ihnen pipst wohl..
Nein, dass sehe ich nun ganz und garnicht so.
Ach nein?
Nein.
Sie haben sie doch wohl echt nicht alle..
Vivien durchkreuzte eine ungewisse Wut in ihrer Magengegend..
Man, ist mir schlecht.
Ich könnte regelrecht mal kotzen, kotzen.
Kotzen!
Mensch, sie sind ja mal eine Schnatterziege..
Wiebitte?
Wiebitte, wass soll ich sein?
Eine Schnatterziege?
Ja ganz genau, sie sind eine.
Es reicht!
Es reicht, du..
Ach, nun wären wir wenigstens schon einmal beim du..
Beim du!
Du Arschloch!
Du bist ein Arschloch..
Dreist bist du auch noch, erst schiesst du einfach Bilder von weitem von mir und nun dies..
Ja, ich bin Reporter.
Reporter?
Reporter?
Ja angenehm, Nico ist mein Name.
Nico?
Ja, wass ist daran bitte so verwerflich?
Nico?
Ja ganz genau, Nico.
Hast es schon richtig verstanden..
Nico.
Ah ja, ok richtig.
Trotzdem, wass fällt dir ein?
Mir?
Mir, mal nichts.
Nichts.
Ich war schon immer ne dreiste Jung.
Was, wiebitte?
Na, ein dreister Junge..
Mann!
Ein Mann, beweise?!
Vivien entflauste ein verspieltes Grinsen..
Beweise!

Hallo..!
Mein Name ist Nico.
Gehen wir zu dir,
oder zu mir?!

Vivien stand empört vor ihm,
küss mich!
Sofort!

Liebe auf den ersten Blick.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Der Schnappschuss..

273 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige