Nachts im Traumland

Ein Gedicht von Inge Wamser
Im Traumland wird alles
erlebt,
was im Leben oft nicht geht.

Auf Sternen kann man sitzen,
Im Kaufhaus stibitzen.

Essen gibts auch
nur leer bleibt der Bauch.

Dinge erleben
die es sonst würd
nicht geben.

Den Mond holen vom
Himmel,
reiten auf einem
Wolkenschimmel.

Petrus begegnen,
bitten um Sonne
und Regen.

Reisen um die Welt
und das ohne Geld.

Spielen in einen Film
wo ich einmal
ein Star bin.

Zur Sonne reisen,
leider auch Menschen
bescheißen.

Politiker sein
den Staat regieren,
die uns anschmierten
würden verlieren.

Vieles ist schön
einiges schlecht
was im Traumland
nachts ist ja nicht
echt.

Über manchen
Traum
den wir haben
bei Nacht
ist man
oft froh,
wenn wird aufgewacht.

Erinnern kann man
sich oft nicht
was im Traumland geschah.

Am Morgen ist die
Realität wieder da.

Informationen zum Gedicht: Nachts im Traumland

4.655 mal gelesen
-
23.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige