Schnell reagiert

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe schnell.
in die richtige Richtung, gedacht.
Als ich dich gesehen,
hat mein Herz, gelacht.

Verdammt groß war mein Charme,
bald lag ich, in deinen Arm.

Schnell wurde sich verlobt,
verliebt das war ich ja,
vom ersten Augenblick an,
als ich dich sah.

Nun sind wir, ein altes Ehepaar
und schön ist mit dir,
noch jedes Jahr'.

Informationen zum Gedicht: Schnell reagiert

1.340 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige