Der Schmerz

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Durch Leid und Schmerz
mußte ich gehen,
nur so konnte ich
die Wahrheit der Liebe verstehen.

Bin durch diesen
Schmerz gegangen,
die Engel haben mich
aufgefangen.

Der Schmerz, er war
so grausam und schwer,
doch die Liebe im Herzen
wurde immer mehr.

Die Dunkelheit
ist von mir gerückt,
die Liebe im Herzen
jetzt richtig sitzt.

Die Dunkelheit
machte mich schwach,
die wahre Liebe
im Herzen wurde entfacht.

Habe das Licht
in mein Herz geschlossen,
Haß und Wut
wurden endlich gebrochen.

Der Schmerz
wurde mir genommen,
die Erkenntnis zur Liebe
hat begonnen.

Das Licht der Liebe
ich meinen Peinigern zeige,
auch sie sollen nicht länger
in der Dunkelheit verweilen.


Sabine Volkmar 28.02.2009

Informationen zum Gedicht: Der Schmerz

1.770 mal gelesen
-
07.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige