der Ruderachter (plus"Ballast")

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
notwendige"Zwergenentsorgung"

Ja, man saß zu Acht da in dem Boot.
und noch`n "Zwerg" mit so`ner "Tüte".
Der grölte nur durch das Ding, meingott.
S`kam dann die Idee, war die"halbe Miete".

Denn das Boot fuhr Allen nur hinterher.
Keine Frag da, Ballast musst halt weg.
Und schau, man holte auf, mehr und mehr.
Die"Entsorgung"erfüllte da ihren Zweck.

Ja, man gewann das Rennen und zwar zu Acht,
weil`s ohne "Ballast" halt schneller ging.
Doch`s Siegerfoto wurde zu Neunt gemacht,
mit"Zwerg", nassen Haaren, im Rettungsring.

Informationen zum Gedicht: der Ruderachter (plus"Ballast")

1.243 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige