Der richtige Mann für mich

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Bei mir ist Großputz heut im Haus
drum hab ich Meister Proper gekauft
Mit einem starken Mann wie er
lieb ich das Putzen umso mehr

Er ist ein richt'ger Muskelprotz
hilft mir immer einmal die Woch'
Das alles für nur wenig Geld
drum hab ich ihn hier eingestellt

Er hinterlässt 'nen feinen Duft
wenn sein Parfüm durchstreift die Luft
Die Nachbarin hat schon gefragt
ob ich ihn ihr leih einen Tag

Was bildet sich das Weib denn ein
das geht doch nicht, ein Mann für zwei
Soll sich doch selbst einen anlachen
so wie's die anderen auch machen

Er hat sich bei mir eingenistet
kein andrer hinterlässt die Frische
Enttäuscht hat er mich bis jetzt nicht
drum ist's der richt'ge Mann für mich

Informationen zum Gedicht: Der richtige Mann für mich

1.625 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige