Der Reiz des Neuen

Ein Gedicht von Horst Reiner Menzel
Plötzlich sind manche Wünsche da,
Beherrschen dein Amygdala.
Du kannst dem „Spin“ nicht mehr entfliehen,
Ganz sicher wirst du ihm erliegen.

Oftmals wälzt du das Für und Wider,
Kniest flehend vor dir selber nieder.
Doch das entscheidet nicht dein Kopf,
Dein „Bauch“ geht mit dir in den Shop.

Hast du dir den Traum erfüllt,
Immer ist es das gleiche Bild.
Kaum hälst du ihn in deinen Händen,
Weißt du, es war nur Geldverschwenden.

Rei©Men

Informationen zum Gedicht: Der Reiz des Neuen

2.299 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.02.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Reiner Menzel) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige