Der Piccolo, der Piccolo

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
der Piccolo, der Piccolo
der macht uns alle richtig froh
es gibt eh zu wenig frohe Tage
dafür zu viel Arbeit und Plage

zum Feiern bleibt oft keine Zeit
Pflichten machen sich oft breit
und das nicht nur zur Winterzeit
auch im Sommer wenn,s schneit

Nach einer Stiege Piccolo
trällert inbrünstig Sir Kro Co
ein Schweizer, dummer Hahn
der zieet unseren alten Kahn

grüne Frische
fliegen von Ca Pri
zurück zum bl auen Meer
verzichten nicht auf Allohol
wollen eine Mie ze meer.

von Anzeiken bei die Kripo
nehmen sie bitte Anstand

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Der Piccolo, der Piccolo

114 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige