Der neue Tag

Ein Gedicht von Käti Micka
Der neue Tag

Jeder Tag trägt
ein neues Gesicht
Ein wenig Schatten
und ganz viel Licht
Umarme den Morgen
Geh´auf der Straße der Hoffnung
Scherze mit deinen Sorgen
Der Tag bleibt lange jung
Über den Wolken
scheint immer die Sonne
ist auch der Himmel so grau
Man sieht auch
in dem Schatten der Sorgen
noch die Farbe blau


© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Der neue Tag

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige