Der Neue Freund....(meiner Tochter)

Ein Gedicht von Gaby Geng
Der Neue Freund…

Ein neuer Freund tritt in dein Leben,
davor hat es einen anderen gegeben.
Menschen kommen, Menschen gehen,
manche gehen vorüber, andere bleiben stehen.

Viele werden bei euch bleiben,
die mögt ihr besonderst gut leiden.
Von einigen werdet ihr euch trennen,
diese könnt ihr Freunde nicht nennen.

Wenige werden euer Glück neiden,
die mögt ihr sowieso nicht leiden.
Mit manchen werdet ihr Tränen lachen,
und mit anderen nur Ernstes machen.

Einige verliert ihr aus den Augen,
die konnten mit Sicherheit nicht viel taugen.
Wenige Tuscheln hinter euren Rücken her,
mit denen Verkehrt ihr sowieso nicht mehr.

Wahre Freunde sind wertvoller als Geld,
und sie sind selten auf der Welt.
Möge es in euren Leben,
nur echte Freunde geben.

Informationen zum Gedicht: Der Neue Freund....(meiner Tochter)

590 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige