der nervende Stress

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"gääääääääähn"!

Die Faulheit lag im Liegestuhl.
Es kam der Stress vorbeigehetzt.
Und fand das überhaupt nicht cool,
hat sie gleich"auf`n Pott gesetzt".

Ja, und siehe da, das ernste Wort,
es half da wohl, sie zog gleich fort?
Dacht der Stress, doch wurd geprellt,
der Stuhl ein Stück nur umgestellt.

Und gleich wieder in Besitz genommen.
Von Wem, wird oben ja schon erwähnt.
Zwar war noch`n ernstes Wort gekommen,
doch die Faulheit hat nur drauf gegähnt.

Informationen zum Gedicht: der nervende Stress

1.480 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige