jeder Woche ist schon fest verplant

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Einblick zum Wochenplan

Ja, am Montag, da muss Schontag sein!
Am Dienstag, stimm ich mich schon ein!
Naja, auf Mittwoch, da wird nichts getan!
Nun, und da ich Donnerstag nicht kann,
nutz ich halt am Freitag die Gelegenheit,
sie zu verplanen, meine kaum freie Zeit!
Heisst, Samstag, Sonntag, gibt es Stress!
Schreib`s immer auf, damit ich`s nich vergess!
Ihr seht ja selbst, ich tue nicht übertreiben!
Ja, mir bleibt kaum noch Zeit zum Schreiben!

Informationen zum Gedicht: jeder Woche ist schon fest verplant

1.422 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige