Der Moment

Ein Gedicht von Linda Li
Manchmal hat man nicht
zur gleichen Zeit den Hunger
den Hunger ...
der einem verspricht
die Seele zu erfüllen
dann muß man warten
schauen - geduldig - sehnen
bis der Hunger beim „Du“ eintritt
und dann vielleicht
sieht man sich
auf einer Wolke
auf einer Blume
auf einem Blatt
auf einem Weg
und kann den Hunger
ein klein wenig stillen
denn ganz im Stillen
weiß man ganz genau
es gibt hier nichts
kein nichts - kein niemand - kein etwas
das einem den Hunger stillen kann
außer dem „Du“
was einen erschaffen.
Li 1 September 2014

Informationen zum Gedicht: Der Moment

616 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige