Der Kreislauf des Lebens

Ein Gedicht von Sylvia Stoll
Im Leben begegnest du vielen Dingen, die dich dazu zwingen, immer von neuem zu beginnen!

Der Kreislauf der Geschichte, die Höhen und Tiefen die nach dir riefen. Alles hat seinen Grund, wir schauen immer in einen offenen Schlund!

Die Erfahrungen prägen die Sinne, ob schlecht oder gut, es ist das Etikett der Vergangenheit das in uns ruht!

Man soll die Dinge einfach akzeptieren, und auf das neue Los marschieren.

Immer stätig von den Menschen dazu gelernt, aber von der eigenen Wahrheit noch weit entfernt!

Wer du eigentlich bist, was du wirklich vermisst, das steht in deinem Herzen und ist etwas was du nie vergisst!

Ich freue mich auf Komnentare oder gefällt mir Angaben vielen Dank

Informationen zum Gedicht: Der Kreislauf des Lebens

151 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sylvia Stoll) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige