Der Mann im Fahrstuhl

Ein Gedicht von I. Kunath
Was ist hier los?
Bin so verschreckt.
Da hat sich jemand im Fahrstuhl versteckt!
Geh schnell vorbei
Schweiß auf der Stirn.
Wer das wohl sei?
Gedanken im Hirn,
Angst macht mir klar
wer das auch war
böses im Sinn
von Anbeginn!
Doch nach Stunden
komm ich nach Haus
der Mann nicht verschwunden
es stellt sich heraus
ich wurde verschreckt
und zwar von mir
mein Schatten war's
der stand in der Tür!


(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com

Informationen zum Gedicht: Der Mann im Fahrstuhl

12.900 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
23.11.2008
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (I. Kunath) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige