Der letzte Tag

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Ist Balsam für die Seele,
die Engel über der Steele,
die jetzt steigen,
wollt' sie könnten noch eine Weile bleiben.

Der letzte Tag nur ein Augenblick,
die Uhr die immer weiter tickt,
auch diese dunkle Zeit,
hält nicht bis in alle Ewigkeit.

04.04.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Der letzte Tag

123 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige