Hoffnungslosigkeit

Ein Gedicht von Käti Micka
Hoffnungslosigkeit

Wollen wir
jetzt
aufs Ganze gehen
Wollen wir
uns zerstören
…Als Einheit…
Die ahnt was kommen kann
Die Gegenwehr
arbeitet schon lange
an einem zerstörerischen Plan
Sie schreckt vor …Nichts… zurück
Frieden liegt in ganz weiter Ferne
Sie falten
als Feinde
…Beide… die Hände
Wen flehen sie an
Auf was hoffen sie
Wer wird am Boden liegen
Frieden…Näher sind uns die Sterne…



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Hoffnungslosigkeit

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige