Ingo und Kurt..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ingo und Kurt..

Ingo und Kurt,
sie..
Sie,
sie - schnallen sich nicht einmal gar einst an..

Ihnen,
ihnen - fehlt der Gurt.
Der Gurt!"

Ingo und Kurt.

Zielstrebig auf er der einst Kirmes und folgedessen des doch zu recht schnellem Karusselles..
Nicht mal ein aquareles!"

Ein zu - als schnelles..

Kurt und Ingo,
es ist sense jetzt.. .

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Ingo und Kurt..

240 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige