Der letzte Schritt

Ein Gedicht von BladeRuner
Bin müde geworden von meinem Grab
Müde geworden von dieser Last
Redest, antwortest du, wenn ich dich frag?
Habe ich dein Herz erfasst?

Bin müde geworden vom vielen Gehen,
Müde geworden von langen Wegen
Meine Augen haben sich satt gesehen
Glieder wollen sich niederlegen

Darf mich am Baum in weiche Moose setzen
Lehne beruhigt am Stamm
Durch tiefes Blau gleiten Wolkenfetzen
Vom Wind getrieben, der aus der Ferne kam

Schlaff hängen hinab die Glieder
Haare wehen sanft im Wind
Odem fliegt und kommt nicht wieder
Weil er den Weg zurück nicht find

Informationen zum Gedicht: Der letzte Schritt

443 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (BladeRuner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige