Der Leitfaden..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Leitfaden..

Der Leitfaden entspricht dem,
dem was man eben bereit ist aufzunehm.
Aufzunehmen!“

Fazit:

Denn,
denn er wer den Leitfaden nicht kapiert,
er hat ihm von vorn herein nicht gefolgt.

Grund zum Satz:„

Ich hab es nicht kapiert..
... ... ...
Ich hatte keine Lust..

Oder eben,
ich habe den Leitfaden mal glatt verloren..
Ich?
Ich,
ich habe einfach einmal zuviel Stress.
Stress!“

Dafür bin ich lediglich mal,
ausercoren.

Eben mal gerade ein richtiger ungeduldiger Pechvogel,
unverfroren..

_


gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Der Leitfaden..

216 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige