Der Kulli..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Kulli..

Der Kulli,
mit gegebener Miene..
Etwas steht auf dem Blatte!“

Man vertiefe.. .

Man vertiefe.

Soll ich es lesen..

Man schreibt.

Oder soll ich es gleich
lassen.. .

Mienen - deuten es das Leben..

Es wird verblassen..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Der Kulli..

209 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige