Die Lust am Leben

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Die Lust am Leben
kommt von Lieben und Geben
entsteht aus in den Tagträumen schweben
verstärkt sich durch
mit Menschen reden

Die Lust am Leben
gibt Ruhe und Gesicht
schäft Innenansicht und Blick
Bringt Motivation zurück

Die Lust am Leben
schützt mich und mein Herz
und außerhalb vom Scheffel steht
die Kerz

Informationen zum Gedicht: Die Lust am Leben

585 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige