Der Klimaschutz

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Der Klimaschutz, das geht uns alle an,
im Süden in einer Stadt und das ohne PIN und TAN.
Waren wichtige Leute, um Entscheidungen zu treffen
und danach wurde schön und reichlich gegessen.

Für Mutter Erde und das gute Klima,
von Gipfel zu Gipfel bis nach Lima.
Von Wipfel zu Wipfel und noch weiter,
die ganze Strecke, das wird ja heiter.

Gestresst und übermüdet und noch viel mehr,
schwimmt mal raus und erholt euch am Meer.
Nur noch Probleme und das überall,
die Temperatur steigt, wie Überschall,
ein lauter Knall und zum Schluß dieser Hall.

Ein Krach, so laut, Ohren zu und durch,
auch die Augen, Mund und Nase, das war's gewesen,
denk' der Mensch ist ein seltsames Wesen.

17.12.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2019

Informationen zum Gedicht: Der Klimaschutz

300 mal gelesen
09.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige