Der Igel und das Eichhörnchen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Igel und das Eichhörnchen..

Liebe Kinder hört nur her,
er der Igel er dankt hierfür.
Denn sein Freund das Eichhörnchen,
es verschwand hinter seine Tür.
Hinter seine Tür,
ganz geschwind..
Da war ganz gewiss nichts schönes herrin.
Also liebe Kinder - Kinderherzchen helft nur mit,
dass es - es das Eichhörnchen,
es auch weiterhin gibt.
Weiterhin gibt,
mit allem drum und dran.
Das auch der Igel,
wieder strahlen kann.
Wieder strahlen über beide Wangen,
dass er seinen Freund das Eichhörnchen,
ja niemals verliert,
ohne zu bangen.
Ohne zu bangen oder gar auch noch zu weinen,
da der Igel eben nur diesen einen Freund wieder haben möchte..
Eben seinen Freund, dass Eichhörnchen.
Mit ihm,
kann man immer noch am besten rum gammeln.
Immer noch am besten rum gammeln überall und forthinweg.
Nur es das Eichhörnchen,
es ist nun weg..

Informationen zum Gedicht: Der Igel und das Eichhörnchen..

1.170 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige