Natur

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Wie liegt in allem tiefer Grund,
Ich bin ein Schluck aus jenem Mund,
Der durstig sich mit Leben stillt,
Ihm Schluck zu sein bin ich gewillt.

Und sieh nur wie Ursprung uns eingehaucht,
In eine Fremde, man unsere Köpfe taucht.
Wir sehen fern, sind oft bequem,
Weil, Seele wir dich missversteh'n.
Wie vermag ich so viel mehr,
So viel mehr zu sein als geglaubet,
Wie lieb ich mich so viel mehr,
So viel mehr als mein Herz es erlaubet.
So glaube Mensch, ich bitte dich,
Glaube an dein Innerlich.

Informationen zum Gedicht: Natur

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.09.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige