Der Grundbesitz und ein Betrüger..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Grundbesitz und ein Betrüger..

Der Grundbesitz und ein Betrüger,
er ist immer zu viel.
Stetig,
stetig hinaus gestanzt mit esprite.
Für..
Für fatale Betrüger,
Betrüger gibt es nicht mal Genies.

Nachforschungen..

Das FBI.

_


gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Der Grundbesitz und ein Betrüger..

222 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige