Auf der Lauer..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Auf der Lauer..

Auf der Lauer,
da kriecht die Schnecke.
Mit,
mit ihm dem Regen um die Wette.

Fazit:

Ausgestanzt,
ausgestanzt aus dem:„
Was,
wass nur für Facetten..

Er der Regenschauer,
er schiesst buchstäblich um die Wette.

Der Dauerregen..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Auf der Lauer..

156 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige