Disziplin..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Disziplin..

Disziplin,
strukturiert aus was..
Etwa aus ihm hier,
Vollgas..
Oder etwa hier aus ihm,
ihm dem Folgesatz:„

Grundgezieltes arbeiten,
ergibt den Satz,
Disziplin macht Spass.

Aber eben nur wenn man ein grundlegendes Ziel stets vor Augen hat.

Was für ein Gast..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Disziplin..

251 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige