Der gemeinsame Rausschmiss

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Erst schmeiße ich dich raus,
dann gehe ich, alleine aus.

Doch die vornehme Gesellschaft,
in ihrer Gönnerschaft, kennt keine Freundschaft.
Sie schmeißen mich, aus ihrem privaten Club raus,
sagen, ich sehe nicht fein genug aus.

Am nächsten Abend gehen wir, gemeinsam aus,
doch, vor der noblen Disco,
steht Türsteher Francisco
der, lässt uns erst gar nicht rein,
auch nicht fein.

Wir sind hier nicht willkommen,
Mann o Mann, sind die voreingenommen.
Packe dich am Arm, draußen so herrlich warm,
gemütlich schlendern wir, nach Haus.

Zu dir oder zu mir.....
das will doch jetzt wirklich, keiner wissen
und alles Wissen,
muss man wirklich nicht, wissen müssen.


31.Juli 2013
W. Dechantsreiter

Informationen zum Gedicht: Der gemeinsame Rausschmiss

1.412 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige