Deine Wahrheit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In deiner Wahrheit, siehst nur du Klarheit.
Auf allen Fragen, konterst du mit Phrasen.
Gespräche mit dir sind nervenaufreibend,
du musst immer so übertreiben.

Verstehst es, Fakten zu verdrehen.
Sagt man, das kann nicht sein,
wirst du ausfallend und gemein.
Zu deinen Fehlern kannst du nicht stehen
und keiner kann dich verstehen.

Irgendwann, Realität verschwamm,
nun mimst du das Unschuldslamm.
Du bist ein reißender Wolf im Schafspelz
und nicht für Andere, der starke Fels.

Informationen zum Gedicht: Deine Wahrheit

1.260 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige