Der Furz

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Der Furz

von Manja Dietrich


Die Frau so sexy
auf dem Sofa, hat gesessen.
Ein langer Furz
sie abgegeben, währenddessen.
Der Mann
sah seine Frau an,
ganz vermessen,
und sagte:
“ Mensch was hast Du denn heute bloß gegessen?“
Nun stieg der Furzes edler Duft,
ganz fies
empor und in die Luft.
Der Mann hielt den Gestank kaum aus,
musste gehen aus dem Haus.
Ging in die Kneipe der Familie Kurz
und dass alles wegen einem Furz.

Informationen zum Gedicht: Der Furz

124 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.07.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige