Der Frühlings Düfte :!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Frühlings Düfte :!
Es Liegen der Frühlings Düfte in der Lüfte,
Oh wie gut uns tut doch der Frühling .
Er erwacht Unsere Natur mit der
schönster Blüten Pracht.
Lässt der Blumen Farben froh Erblühen
der Bäume-blätter herrlich
Grünen , im Sonnenlichtes glänzend Strahlen.!
Im Tal der Bächlein leise fröhlich Plätschern,
höre wie sie spielen zum Fröhlichen Vogel Gesanges
die Melodie .!
Höre es ist Frühling so leise Erklingt der Melodie,
welche uns singt die Natur.!

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 18.03.2015.

Informationen zum Gedicht: Der Frühlings Düfte :!

708 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige