Der Flug gestrichen, Erholung dahin

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Urlaubszeit vorbei - Auf nach Hause
Und dann?
Macht der Flieger eine Pause.
Jetzt heißt es erstmal warten.
Wann wird der nächste Flieger wohl starten?
Zehn wundervolle Tage - keine Frage
Aber nun das! Wirklich kein Spaß.
Mein Gepäck? Natürlich schon weg.
Oh Schreck!
Mein Urlaub bis eben, grandios und erholsam.
Gut geschlafen, gut gegessen - Alle Sorgen vergessen
Jeden Tag das Paradies.
Warum fühl ich mich dann so mies?
Ach ja, fast vergessen, der Flug gestrichen - deshalb fühl ich mich so beschissen.
Dann endlich geht’s los. Ersatzflieger startet.
Es wird ja auch Zeit - Ich bin schon seit Stunden bereit.
Den Urlaub vergess ihn - die Erholung dahin
Warum mussten wir fliegen?
Unbedingt Meer und Strand genießen?
Nächtes mal bleiben wir um die Ecke.
Da sind wir dann flott wieder zuhaus.
Und unsere Erholung nimmt kein Reißaus

Informationen zum Gedicht: Der Flug gestrichen, Erholung dahin

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige