Die neue Wachstumsdevise

Ein Gedicht von Alexandra
Die neue Wachstumsdevise lautet:

Nicht alles immer nur weiter vermehren
Denn das wird alles nur verteuern
Auch keine Lösung ist, alles zu entbehren
Das wird nur gen Untergang steuern
Zukünftig wird uns Wachstum bescheren
Was wir von innen heraus erneuern
Nur, was Liebe ist, wird uns auch ernähren
Alles andere können wir gleich feuern
Keiner sollte sich mehr der Liebe verwehren
Am besten noch heute bei ihr anheuern

Informationen zum Gedicht: Die neue Wachstumsdevise

97 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige