Keine Zeit

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Du bist in Eile - Keine Zeit
Ich bin es leid
Dir kam etwas dazwischen.
Tut dir leid, schon wieder keine Zeit.
Ich bin es leid.
Immer nur in zweiter Reihe stehen,
nie an deiner Seite gehen.
Wichtig kann ich für dich
wohl nicht sein,
denn du lässt mich ja meist allein.
Ich schenk dir Zeit - ich beende es!
Streich mich von deiner Liste der Dinge,
die du an zweite Stelle setzt.
Denn du, du hast mich sehr verletzt.
Ab jetzt geh ich allein durch Zeit und Raum
und lebe endlich meinen Traum.

Informationen zum Gedicht: Keine Zeit

81 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige