Der Flüchtling

Ein Gedicht von I. Kunath
Schau in seine Augen
denn dort kannst du sehn
all das Leid und Elend
es wird nie vergehn

Folge seiner Stimme
du wirst sie nicht hörn
denn er hat keine Stimme
er musste es schwörn

Schau in seine Seele
das Schlachtfeld der Welt
getrieben - gefangen
es gibt nichts was ihn hält

Folge seinem Herzen
sein Herz kam nicht mit
denn das blieb bei ihnen
doch er kehrt nie zurück

Schau auf seine Wünsche
die Tränen seiner Wut
verspottet - verachtet
Die Flamme ward Glut!


(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com

Informationen zum Gedicht: Der Flüchtling

14.089 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
22.11.2008
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (I. Kunath) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige