Der erste Kuss

Ein Gedicht von Sonja Dworzak
Träumend sitzen sie da auf der Bank
Versonnen im Liebesglück,
ihre Hände zu Waben verflochten,
ihr Blick ist voll Sehnsucht entrückt.

Ihre Lippen liebkosen die Hände,
wie Bienen den Blütenkranz,
versunken in inniger Zärtlichkeit,
kommen ihre Körper sich näher.

Ein Kuss streichelt sanft ihre Lippen
Lässt die Herzen in Sinnlichkeit glühen,
Dank Venus, der göttlichen Glücksbringerin
sie streuen die Küsse überallhin.


SDR

Informationen zum Gedicht: Der erste Kuss

248 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
10.05.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige