Für Dich

Ein Gedicht von Susi Becker
Für dich erwach ich jeden Morgen,
Du bist mein Lebenselexier.
Egal- ob Freude,Kummer,Sorgen
Du gibst mir all die Kraft dafür.
Du trocknest Tränen,deckst mich zu-
und tröstest mich mit Worten.
Deine Liebe öffnet mir vom Paradies die Pforten.

Meine Augen sehn Dich an, meine Lippen beben-
für mich wird es auf dieser Welt nie einen
andern geben.
Deine Liebe ist die Kraft die mich täglich
glücklich macht.
Du beschützt mich bei Gefahr-
sagst mir wenn ich fehler mache,
erklärst mir alles klipp und klar-
freust Dich wenn ich herzlich lache.

Auf Händen trägst Du mich durch,s Leben,
wir beide gehn durch dick und dünn.
Auf unserer Liebe ruht ein Segen,
ich zog mit Dir den Hauptgewinn.
Ich gehe mit Dir Hand in Hand,
das muß mann doch erkennen-
Liebende, so wie wir zwei, die kann man niemals trennen.

Informationen zum Gedicht: Für Dich

12.260 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
25.02.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige