der erkrankte Hausgeist

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"buäh", was is das?" "Rainers Medizin!"

"Sage mal, was riecht denn bei dir so?"
"Ach, der sitzt wohl wiedermal auf`m Klo?"
"Auf`m Klo, wieso, hier ist doch keiner?"
"Weist, hab`n Hausgeist, ja, den Rainer!"

"Was, ein Geist, ha, veräppeln willst mich?"
"Nee, oder meinste, das sind da meine Kittel?"
"Man, Du verarscht mich jetzt doch, oder nich?"
"Nein!"Brauch`n Drink!"Halt, das is Abführmittel!"

Informationen zum Gedicht: der erkrankte Hausgeist

990 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige