Der Entenkuss

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe eine kleine, süße Plastikente geschenkt bekommen,
zeigte sie meinen Mann, sagte: "schau mal".
Er ist ganz nahe herangekommen,
ich dachte...
und sagte: "was machst du"?

Er sagte:
"du hast doch gesagt, ich soll daran riechen".
Meine Antwort:
"es sah aus, als wolltest du die Ente küssen".

Sein entsetztes Gesicht, ich lachte, er lachte mit,
das ist Harmonie, im Gleichschritt.

Informationen zum Gedicht: Der Entenkuss

1.332 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige