Nur halb noch

Ein Gedicht von Nordwind
Nur noch halb....

Nach meiner Reise durch die Nacht,
der Mond zu mir durchs Fenster lacht.
Hängt nur noch halb am Himmelszelt,
als ob er gleich herunterfällt.

Sein Schein, er wollt in frühen Stunden,
mir sein Wohlwollen bekunden.
Ein Danke, lächle ich zurück,
Für´s Glück in diesem Augenblick.

@ gabriele

Informationen zum Gedicht: Nur halb noch

1.266 mal gelesen
10.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige