Leben mit Sinn

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Herzen in Liebe vereint,
Liebe im Herzen, das Leben es gut meint.

Eifersucht ist nicht verrucht,
mit Eifer man die Liebe sucht.

Freunde oft einen schaffen,
trotz allem, auf Freunde kann man sich verlassen.

Leben in Gemeinsamkeit,
ist gemeinsames Leben, ist nehmen und geben.

Worte hören und schweigen,
Worte zerstören, wo sie nicht hingehören.

Informationen zum Gedicht: Leben mit Sinn

1.298 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige