Der Einsatz..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Einsatz..

Es war einmal ein Mann..,
er..
Er,
er nur noch schwer etwas sagen kann..
Er nur noch schwer etwas sagen kann!“
Ihm..?“
Ihm..?“
Ihm stockt der Atem..,
oh man.. .
Oh man und überhaupt..,
er..
Er,
er sieht zerrüttete einst Seelen.. .
Zerrüttete Seelen den puren Staub!“
Menschen..
Menschen!!!“
Menschen ausgerotet.. .
Beraubt.. .
Beraubt
und er einst glaubt..,
dieser einst Beruf er war ein einst Fehlgriff.
Er..
Er,
er beraubt.. .
Er,
er beraubt sogar sie die eigene einst Seele..
Was sich unschuldige Menschen..
Menschen!!!“
Umher einst quälen.. .
Quälen!“

Mein Wunsch Soldat zu werden..,
er hagt an Pfählen.. .
An Pfählen!“

Was,
wass sich unschuldige Menschen pestlich quälen.. .
Pestlich quälen!“

Der Beruf liegt auf den Händen.. .
Der Tod!“

Alles nur wegen er der Macht..
Und jut..?!“

Abgeschossene Köpfe,
oder etwaige zerrüttete Seelen..

Auch,
auch ein einst Soldat..
Soldat!“

Wird,
wird mal nichts verfehlen.. .
Nichts!“

Nichts.

Nichts,
nichts mit diesem Gedicht.
Mit diesem Gedicht!“

Ein einst Soldat..?“

Er verfehlt mal nichts.. .

Er ist nun auch thraumatisiert..
Thraumatisiert!“

Ihm fehlt nix..

Der Einsatz.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Der Einsatz..

291 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.11.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige